Свежие белые грибы, подосиновики, подберёзовики, рыжики погрузить на 10-15 мин в кипящую воду, откинуть на друшлах, нанизать на тонкие деревянные палочвки, чередуя грибы с кольцами репчатого репчатого лука и кусочками свинного сала. Шашлыки обжарить над углями. Занесколько мин. до готовности к шашлыку добавить томат-пюрэ, перец и соль.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!