состав: шамниньоны свежие - 12-14 шт., курица - 400 гр., перец сладкий - 2 шт., баклажаны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 гр., лимоны китайские - 5-6 шт., соль, перец - по вкусу. рецепт: Куринное филе нарезать кубиками 3*3 см. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Польжить кусочки мяса в посуду вместе с луком, добавить майонез, соль, перец по вкусу и переместить в холодильник на 4-6 часов. Свежие шампиньоны помыть, обсушить, крупные разрезать на две части. Сладкий болгарский перец очистить - удалить плодоножки, семена, нарезать ломтиками. Баклажаны помыть, нарезать крупными полукольцами. Китайские лимоны нарезать кружочками. На шампуры нанизать вперемешку маринованное мясо, болгарский перец, боклажаны, грибы, китайские лимоны, лук. Жарить на решотке мангала, переодически переварачивая до готовности мяса. Подовать со свежими овощами, сбрызнув лимонным соком.
|