Сухие грибы отмочить и отварить в кипящей воде 30 мин., дать остыть. Лук нарезать толстыми кружочками. Копченый шпиг нарезать тоненькими ломтиками. Нанизать на шампуры, чередуя грибы, лук, шпиг и свежие помидорчики-черри, посолить и посыпать черным молотом перцем. Готовить над раскалёнными углями на мангале или на решотке на барбикю. Время приготовления не более 10 мин.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!