Соль рвстворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проворить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Тудаже влить уксус и довести до кипения, слегка охладить и залить мясом горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутуть, чтобы сохранить аромат маринада.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!