Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченым черным молотом перцем мясом, причем ввдавливая его куски с большим усилием лук, так как лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотым семенами корианда(кинзы). Если мясо жестковато, то в маринат можно добавить крепкой чайной заварки: пол пачки чая(20-25г.) заварить двумя стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 мин. Когда чай остынет, надо слить с его осадка и залить им мясо. Маринуется мясо 3-4 часа, за это время происходит его ферментация.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!