шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить серцевину, разрезать на небольшие куски. Лук порэй вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать не большими дольками. Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить грамм массолой и перемешать. Оставить на час. Нанизать грибы и овощи на спашки и жарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!