Сушоные белые грибы замочить на ночь. Затем одценить воду и нарезать крупными ломтями. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свинное сало - кусочками по три четыри см. Нанизать на шампуры, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посалить, посыпать чорным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 мин. Готовые шпашки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!