Говяжью вырезку нарезать кубиками примерно по 30 грамм и замариновать в глиняной посуде,добавив нарезанный репчатый лук,соль,черный молотый перец.Поставить в холодильник на 2-3 дня.Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными древесными углями без пламини,переодически смазывая топленым маслом.К шашлыку можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны,а также соления.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!