Мясо нарезать кусочками по 40 грамм,сложить в посуду,поперчить,посолить,добавить лавровый лист,перемешать.Затем влить понемногу крепкую заварку и тщательно размять руками,чтобы заварка впиталась.Добавить майонез и еще разперемешать.Через час мясо уже можноготовить,но вкуснее будет,если мариноваться мясо будет4 часа.Чем лучше мять мясо,тем быстрее можно переходить непосредственно к готовке шашлыка.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!