Свинину разрезать на куски по 3-4 ребрышка.Помыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем,посолить,порерчить.Имбирь измельчить и смешать с соком лимона,соусом,вином, кетчупом и медом.Поставить на огонь дать закипеть.Куски свинины накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте на 1 час.Затем жарить на решетке гриля около 20 минут. В последние несколько минут обмазать глазурью ребрышки для образования корочки.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!