Куриное мясо нарезать на кусочки примерно по 2,5 см.Надеть на шампуры,по очереди с кусочками зеленого сладкого перца.Смазать шашлыки соусом якитори,уложить в сковороду для гриля.Обжаривать на гриле 6-8 минут на максимуме,переворачивая и смазывая соусом,до готовности.Гарнировать нарезанным луком,подавать с чили и редисом дайкон,посыпанный японскими приправами (сухая смесь из кунжутных семечек и смолотых водорослей).
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!