Куски говядины сребрышком в середине (двойной бифштекс)-2 куска по 300 гр;
лук репка-2 шт;
чеснок-2 зубка;
зелень свежая-1 пучок;
красное столовое вино-150 мл;
красный винный уксус-3 ст.л;
растительное масло-5 ст.л.
Рецепт:
Лук и чеснок нарезать,зелень промыть,просушить и мелко нарезать.Вино,уксус и масло смешать,добавить лук,чеснок и зелень.Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов.Дать мясу высохнуть и удалить налипшую зелень.Уложить на решетку разогретого гриля и жарить по 8 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!