Нежирную свиную вырезку нарезать ломтиками в полсантиметра,азатем нарезать ихтонкими полосками.Приготовить маринад,смешав 2 ст.ложки соевого соуса с соком лайма,имбирем,сахаром и чесноком.Свинину выдерживать в маринаде до четырех часов, но не менее часа, поставив в холодное место.Пока свинина маринуется,можно приготовить соус:поставьте кастрюлю на средний огонь,разогрейте в ней растительное масло,добавьте лук и пассеруйте,часто помешивая,в течении 5 минут.Затем положите красный перец и жарьте еще 30 секунд.Переложите смесь в блендер,добавьте арахисовое масла,патоки, оставшуюся 1 ст.ложку соевого соуса и 4 ст.ложки воды.Смешайте.Отставьте в сторону до тех пор,пока не придет время подавать соус на стол.Приготовьте мангал или нагрейте гриль.Нанижите полоски свинины на шампуры.Готовьте шашлычки с обеих сторон 3-4 минуты. Подавайте с соусом.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!