Филе говядины нарезать кусочками по 30 грамм,добавить рубленный репчатый лук,соль, черный молотый перец,яблочный уксус,лавровый лист,душистый перец горошком,перемешать и мариновать в холодильнике 2 дня.Затемподготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить на мангаленад древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени необходимо смазывать мясо топленым маслом.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!