Мясо (вырезку)нарезать на куски по 20-25 грамм,отбить до толщины 5 мм. Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм)размером примерно 50*45мм. Ломтики мяса нанизать на шпажку вперемешку со шпиком так,чтобы на концах шпажки были ломтики мяса.Шашлык на шпажке обровнять,срезать выступающие кромки кусочков мяса.Перед жаркоймясо посыпать солью,перцем и поджарить на сковороде со свиным солом.При подаче на середину блюда или тарелку положить грядкой рассыпчатую рисовую кашу,сваринную на бульоне, и полить ее сливочным маслом и мясным соком.На кашу поместить готовый шашлык, удалив шпажку так,чтобы кусочки мяса и шпика остались в том же положении, в каком были на шпажке.Положить на шашлык поджаренный на сливочном масле нашинкованный или нарезанный кольцами лук,жаренный во фритюре.Так же можно приготовить шашлык из баранины.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!