Говяжью вырезку порезать на небольшие куски,сложить в миску,пересыпая мелкорубленным луком и толченым перцем.Слегка сбрызнуть уксусом.Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место.Приготовить 5 тонких палочек.Когда мясо замаринуется,очистить его от лука,нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса,положить на решетку гриля и жарить,поливая растительным маслом и поварачиваясо всех сторон,чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка.Внутри мясо должно остаться розовым.Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно,а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогретом блюде,полив соком из-под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!