Курочку разрезать на одинаковые куски по 60 грамм, сложить в посуду,добавить мелко нашинкованный лук,черный и красный молотый перец,соль,виноградный (винный) уксус и оставить мариноваться в прохладном месте 2-3 часа.Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями,смазывая шашлык растительным маслом и сбрызгивая оставшимся маринадом.К шашлыку приготовить острый соус, смешав сметану,толченый чеснок,аджику и томатную пасту.Подать шашлык горячим на блюде,а соус отдельно в соуснике.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!