Мясо порезать кубиками средних размеров,зеленый лук-кусочками по 2-3 см,цедру лимона натереть на мелкой терке,а из лимона выжать сок.Все смешать с нарезаннымкориандром, добавив оливковое масло,соль,перец.Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса.Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона.Жарить над раскаленными углями 10-15 минут.Перед подачей сбрызнуть соком лимона и посыпать зеленью кориандра.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!