Постное свиное мясо нарезать кубиками,посыпать солью и перцем.Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут,помидоры разрезать пополам.У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать.Если берут стручки консервированые,то их разрезают пополам или нарезают на четыри части.Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур,смазывают сливочным или раститеным маслом и острым соусом.Как только мясо готово,шашлык подается на стол.Приготавливают по 4-5 шампуров.На гарнир предлогается отварной рис или картофель,острый соус,зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!