Отчистить от пленок филе говядины (говяжью вырезку),нарезать полосками длинной около 30 см, и толщиной2,5-3 см и целиком надеть на шампур.Чтобы вырезка во время жаренья сохранила форму и не сокращалась,привязать ее плотно к шампуру толстыми нитками.Сверху мясо сбрызнуть растительным маслом.Жарить мясо над раскаленными углями,врашая шампур вокруг своей оси.Обжарить до готовности,приэтом постоянно смачивая холодной водой.Сочное мясо нарезать поперек волокон с небольшимскосом на ломтики толщиной до 2 см,посолить,поперчить,смазать острой аджикой.Подать шашлык горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами,сняв с них кожицу.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!