Свинину (мясо из поясничной части)нарезать поперек волокон на куски по 40 грамм,слегка отбить деревянным молотком,затем сложить в кастрюлю,добавить соль,перец черный и белое сухое вино.Дать замариноваться мясу 20 минут.Приготовить чесночный соус,смешав измельченый чеснок с солью и крепким мясным бульоном.Мясо жарить над углями среднего жара.При подаче мясо, не снимая с шампуров,выложить на блюдо,полить чесночным соусом и дать постоять 2 минуты.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!