Мясо обмыть,нарезать кусочками,лимоны нарезать ломтиками.Смешать в посуде паприку, кориандр,тмин,базилик,имбирь,корицу,красный и черный перец,мускатный орех,лавровый лист, оливковое масло соль.Положить свинину,лимоны и перемешать с маринадом,закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов.Мясо время от времени нужно перемешивать. Затемнанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут,поворачивая шампуры вокруг оси каждые1-2 минуты,пока мясо не запечется,оставаясь сочным.Украсить дольками лимона.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!