Говяжью вырезку нарезать кубиками средней величины,посыпать солью и перцем,отбить деревянным молотком.Мясо уложить в кастрюлю,сбрызнуть винным уксусом,накрыть крышкой и выдержать в холодном месте 8-12 часов.Копченое гусиное сало нарезать небольшими кусочками.Нанизать на шампуры замаринованную говядину,перемежая ее салом,кружками сырого очищенногокартофеля и кольцами лука.Готовить шашлыки 10-15 минут на мангале над раскаленными углями без пламени,не забывая поварачивать шампуры.Во время готовки шашлыки сбрызгиватькрасным сухим вином.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!