Мясо,желательно от ноги или спины туши (почечная часть) помыть в струе холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками.Репчатый лук нарезать кольцами.Мясо посолить, поперчить и уложить в посуду слоями,переложив каждый слой луком.Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить сверху мясо.Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов.Затем нанизать на шпажки-шампуры так чтобы между кусками оставалось пространство.Готовить 10-12 минут,поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты.При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуем подать вместе с луковым или томатным соусом и отжатым маринованным луком.
Советы:
При замачимании мяса в маринаде,уксус можно заменить свежевыжатым соком лимона. При приготовлении:некрупные спелые помидоры помыть.Нанизать на шпажки,чередуя куски мяса и помидоры.В остальном приготовление аналогично основному варианту.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!