Свинину (шейку)нарезать в кастрюлю крупными 5*5 см кубиками.Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком,черным перцем,солью и приправой хмели-сунели.Вино, лимонный сок,гранатовый сок смешать и влить в мясо,аккуратно перемешать уже не давя, а затем осторожно добавить оливковое масло.Выдержать сутки в прохладном месте. Готовить на мангале 10-15 минут,периодически переворачивая шампуры вокруг своей оси и поливая маринадом.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!