Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в смеси из измельченных маринованных помидорок,черного молотого перца,приправ по вкусу,мелко рубленного репчатого лука и растительного масла,но не добавлять соли.Мясо маринуется 3-4 часа. Затем мясо следует посолить,помять немного руками,нанизать на шампуры и жарить, сбризгивая водой и не забывая переодически поворачивать шампуры.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!