Говяжью вырезку нарезать на кусочки примерно по 50 грамм, переложить в кастрюлю, добавить соль,черный молотый перец,порезанный репчатый лук и красное сухое вино. Накрыть кастрюлю крышкой и выдержать мясо в маринаде 2 часа.Затем мясо зажарить на сковороде,смазанной жиром,вместе с нарезанными свежими помидорками.При подаче на стол посыпать шашлык измельченной зеленью кинзы и толченым чесноком.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!