Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды,нарезать небольшими кусочками.Добавить соль,перец черный молотый по вкусу,репчатый лук,нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками.Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 часов.Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры,- сбрызгнуть смесью уксуса,толченого чеснока и перца.Жарить над раскаленными углями до готовности,поворачивая шампур вокруг оси.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!