Говяжью лопатку или грудинку (можно также взять мясо барашка)очистить от пленок и сухожилий,перемолоть на мясорубке вместе с салом-сырцом (говяжьим или бараньим)и репчатым луком.Добавить сырые яйца,соль,зиру (иначе называют кумин),перец молотый, соль.Хорошо перемешать и сформировать шарики по 6 штук на порцию,нанизывая их на деревянную шпажку,затем жарить во фритюре (в большом количестве жира) 8-10 минут. Гарнир-свежие помидоры,огурцы,лук маринованный в лимонном соке с солью.Чтобы не дымился,не горел фритюр,его составляют из 30% говяжьего или свиного жира,30% кулинарного жира и 40% растительного масла.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!