Мясо из почечной части спины или задней ноги (можно взять мясо молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми кусками среднего размера,сложив в посуду,посолить, добавить черного молотого перца и хорошо перемешать.Нарезать кольцами репчатый лук и,добавляя белого сухого вина,еще раз перемешать, приминая мясо.Накрыть посуду крышкой и поставить в прохладное место на 4 часа.Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени,все время их поварачивая.Степень готовности определить с помощью надреза (главное не пересушить).
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!