Филе нежирной свини нарезать небольшими кусочками.Репчатый лук,зелень кинзы крупно порезать.Уложить все в посуду слоями:мясо,затем лук,кинза- так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу.Все залить кефиром.Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь (чем дольше стоит мясо-тем нежнее потом получится шашлык).Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!