Мясо нарезать кусочками по 80 грамм.Репчатый лук нарезать полукольцами,из свежих лимонов выжать сок.Уложить мясо в кастрюлю,добавить лук,тертый мускатный орех,перец молотый душистый, залить все соком лимона и помять руками.Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов.Перед приготовлением мясо необходимо еще раз помять,но уже с солью.Нанизать на шамруры и жарить над раскаленными углями,сбрызгивая смесью оставшегося маринада с водой (пропорции 50*50).
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!