Свинину (рекомендуем брать ту часть туши,которая расположена вдоль хребта на шее,ее называют ошеек) нарезать кусочками размером 3*3 или 4*4 см.Репчатый лук нарезать кубиками.Мясо уложить в кастрюлю,поперчить,посолить (также можно добавить соль непосредственно перед приготовлением),добавить лук,затем помять мясо руками (лук должен выпустить сок).Приготовить маринад,смешав пополам майонез и готовую горчицу. Влить эту смесь в мясо,осторожно перемешать,накрыть кастрюлю крышкой и оставить мариноваться на 6 часов.Затем нанизать мясо на шампуры,из расчета 4-5 кусочков на один шампур,и готовить 10-15 минут на мангале с раскаленными углями,переодически поварачивая каждый шампур вокруг своей оси.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!