Шашлычный сезон!
100 видов рецепта шашлыка

тест скорости интернета

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 19


состав:

лук репчатый, чай - 20-25г.,

вода(кипяток) - 2 ст.

рецепт:

Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченым черным молотом перцем мясом, причем ввдавливая его куски с большим усилием лук, так как лук должен выпустить сок. По желанию можно перец смешать с молотым семенами корианда(кинзы). Если мясо жестковато, то в маринат можно добавить крепкой чайной заварки: пол пачки чая(20-25г.) заварить двумя стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 мин. Когда чай остынет, надо слить с его осадка и залить им мясо. Маринуется мясо 3-4 часа, за это время происходит его ферментация.

Просмотров: 445 | Добавил: ADMIN | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)


состав:

красное сухое вино - 2 ст.,

уксус - 1/4 ст.,

растительное масто - 2-3 ст. л.,

соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздика, ягогды можжевельника, лимонные корки - всё по вкусу.

рецепт:

Мясо натереть смесью измельченных специй, положить в эмалированую или глиняную посуду, залить вином, в которое добавлено растительное масло, уксус, соль, сахар и поставить в холодное место на 1-2 дня. После маринования мясо шпигуют салом и чесноком, после чего жарят или тушат. 

Просмотров: 372 | Добавил: ADMIN | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)


состав:
вода - 2 л.,
соль - 2ч.л.,
лавровый лист - 2 шт.,
гвоздика - 2 бутона,
мускатный орех тёртый - по вкусу,
корень петрушки - 2/3 шт.,
лук репчаты - 2/3 луковицы,
морковь - 2/3 шт.,
чеснок - 5/6 долек,
столовый или виноградный уксус - 1/2 ст.,

рецепт:
Соль рвстворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проворить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к от ... Читать дальше »
Просмотров: 428 | Добавил: ADMIN | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)


состав:
белокочанная капуста - 1/2 шт.,
яблоко(среднее) - 1 шт.,
сыр - 100 гр.,
грецкие орехи - 1/2 ст.,
майонез - 1/2 банки,
укроп и петрушка - по 2-3 веточки,
3% уксус - 2 ч. ложки,
соль, сахар - по вкусу.

рецепт:
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть. Яблоки очистить от кожиции семян, порезать кубиками примерно 1*1 см. Сыр нарезать на крупной тёрке. Всё смешать, добавить сахар, уксус, грецкие орехи, зелень, майонез. Всё перемешать. Дать постоять в холоде не меньше 30 минут.
Просмотров: 466 | Добавил: ADMIN | Дата: 19.11.2010 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

GISMETEO: Погода по г.Луганск

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Друзья сайта

  • FAQ по системе
  • Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Объявления Emarket.ua

    « Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»

    Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!

    Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!

    Узнать об этом подробнее >>

    season.at.ua © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    тест скорости интернета