Шашлычный сезон!
100 видов рецепта шашлыка

тест скорости интернета

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Ноябрь » 22

состав:

шамниньоны свежие - 12-14 шт.,

курица - 400 гр.,

перец сладкий - 2 шт.,

баклажаны - 1 шт.,

лук репчатый - 1 шт.,

майонез - 100 гр.,

лимоны китайские - 5-6 шт.,

соль, перец - по вкусу.

рецепт:

Куринное филе нарезать кубиками 3*3 см. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Польжить кусочки мяса в посуду вместе с луком, добавить майонез, соль, перец по вкусу и переместить в холодильник на 4-6 часов. Свежие шампиньоны помыть, обсушить, крупные разрезать на две части. Сладкий болгарский перец очистить - удалить плодоножки, семена, нарезать ломтиками. Баклажаны помыть, нарезать крупными полукольцами. Китайские лимоны нарезать кружочками. На шампуры нанизать вперемешку маринованное мясо, болгарский перец, боклажаны, грибы, китайские лимоны, лук. Жарить на решотке мангала, переодически переварачивая до готовности мяса. Подовать со свежими овощами, сбрызнув лимонным соком.

Просмотров: 434 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

состав:

грибы лесные сухие - 250 гр.,

помидоры-черри - 12-14 шт.,

шпиг копченый - 150 гр.,

соль, перец - по вкусу,

лук репчаты - 2 шт.

рецепт:

Сухие грибы отмочить и отварить в кипящей воде 30 мин., дать остыть. Лук нарезать толстыми кружочками. Копченый шпиг нарезать тоненькими ломтиками. Нанизать на шампуры, чередуя грибы, лук, шпиг и свежие помидорчики-черри, посолить и посыпать черным молотом перцем. Готовить над раскалёнными углями на мангале или на решотке на барбикю. Время приготовления не более 10 мин.

Просмотров: 449 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

состав:

грибы свежие - 200 гр.,

лук репчатый - 1 шт.,

колбаса - 300 гр.,

помидоры - 2-3 шт.,

лук - 1 пучок,

масло сливочное - 50 гр.,

перец, соль - по вкусу.

рецепт:

Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. Подкопченую колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Все продукты нарезать на шампуры, перемешая колбасу, лук, помидоры, грибы и посолить. Обжарить шашлык над раскалёнными углями, предварительно смазать сливочным маслом. Подать на стол, посыпав молотым чорным перцем и мнлко нарезаным зелёным луком.

Просмотров: 574 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

состав:

шампиньоны - 600 гр.,

шпиг копченый или солёный - 150 гр.,

помидоры - 4-5 шт.,

лук репчатый - 3 шт.

рецепт:

Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить над раскалёнными углями 3-7 мин.

Просмотров: 451 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

состав:

грибы белые сушоные - 200 гр.,

помидоры - 3 шт.,

лук репчатый - 1 шт.,

лук зелёный - 1 пучок,

сало - 100 гр.,

лимон - 1 шт.,

зелень укропа - 1 пучок,

перец соль - по вкусу.

рецепт:

Сушоные белые грибы замочить на ночь. Затем одценить воду и нарезать крупными ломтями. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свинное сало - кусочками по три четыри см. Нанизать на шампуры, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посалить, посыпать чорным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 мин. Готовые шпашки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.

Просмотров: 507 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

состав:

шампиньоны - 50 гр.,

свинина - 1 кг.,

горчица - 120 гр.,

размарин - 10 гр.,

перец, соль - по вкусу.

рецепт:

шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охлодить, добавитиь свежие веточки размарина, средней остроты горчицы, перемешать. Феле свины(лучше брать шейку) нарезать лампями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными спашками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложитьь в кастрюлю и настаивать в прохладном месте 1 час. Готовить рулетики на решотке в барбикю с закрытой крышкой, не забывай их переодически их переворачивать.

Просмотров: 504 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

состав:

шампиньоны - 300 гр.,

перец сладкий - 1 шт.,

лук-порэй - 1 стебель,

растительное масло - 4 ст. л.,

соус соевый - 2 ст. л.,

приправы гарам массавы - 0.5 ч.л.,

рецепт:

шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить серцевину, разрезать на небольшие куски. Лук порэй вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать не большими дольками. Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить грамм массолой и перемешать. Оставить на час. Нанизать грибы и овощи на спашки и жарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.

Просмотров: 481 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

сотав:

грибы лесные - 1 кг,

лук репчатый - 3 шт,

сало свинное - 150 гр,

томат-пурэ - 100 гр,

соль, перец - по вкусу.

рецепт:

Свежие белые грибы, подосиновики, подберёзовики, рыжики погрузить на 10-15 мин в кипящую воду, откинуть на друшлах, нанизать на тонкие деревянные палочвки, чередуя грибы с кольцами репчатого репчатого лука и кусочками свинного сала. Шашлыки обжарить над углями. Занесколько мин. до готовности к шашлыку добавить томат-пюрэ, перец и соль.

Просмотров: 482 | Добавил: ADMIN | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

GISMETEO: Погода по г.Луганск

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Друзья сайта

  • FAQ по системе
  • Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Объявления Emarket.ua

    « Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»

    Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!

    Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!

    Узнать об этом подробнее >>

    season.at.ua © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    тест скорости интернета