Куринное филе нарезать кубиками 3*3 см. Крупную луковицу очистить и нарезать кольцами. Польжить кусочки мяса в посуду вместе с луком, добавить майонез, соль, перец по вкусу и переместить в холодильник на 4-6 часов. Свежие шампиньоны помыть, обсушить, крупные разрезать на две части. Сладкий болгарский перец очистить - удалить плодоножки, семена, нарезать ломтиками. Баклажаны помыть, нарезать крупными полукольцами. Китайские лимоны нарезать кружочками. На шампуры нанизать вперемешку маринованное мясо, болгарский перец, боклажаны, грибы, китайские лимоны, лук. Жарить на решотке мангала, переодически переварачивая до готовности мяса. Подовать со свежими овощами, сбрызнув лимонным соком.
Сухие грибы отмочить и отварить в кипящей воде 30 мин., дать остыть. Лук нарезать толстыми кружочками. Копченый шпиг нарезать тоненькими ломтиками. Нанизать на шампуры, чередуя грибы, лук, шпиг и свежие помидорчики-черри, посолить и посыпать черным молотом перцем. Готовить над раскалёнными углями на мангале или на решотке на барбикю. Время приготовления не более 10 мин.
Шампиньоны почистить, промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать на 2-3 части, маленькие можно оставить целыми. Шпик нарезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты нанизать на шампуры и готовить над раскалёнными углями 3-7 мин.
Сушоные белые грибы замочить на ночь. Затем одценить воду и нарезать крупными ломтями. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свинное сало - кусочками по три четыри см. Нанизать на шампуры, чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посалить, посыпать чорным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 мин. Готовые шпашки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.
шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охлодить, добавитиь свежие веточки размарина, средней остроты горчицы, перемешать. Феле свины(лучше брать шейку) нарезать лампями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными спашками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложитьь в кастрюлю и настаивать в прохладном месте 1 час. Готовить рулетики на решотке в барбикю с закрытой крышкой, не забывай их переодически их переворачивать.
шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить серцевину, разрезать на небольшие куски. Лук порэй вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать не большими дольками. Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить грамм массолой и перемешать. Оставить на час. Нанизать грибы и овощи на спашки и жарить на гриле по 3 мин. с каждой стороны.
Свежие белые грибы, подосиновики, подберёзовики, рыжики погрузить на 10-15 мин в кипящую воду, откинуть на друшлах, нанизать на тонкие деревянные палочвки, чередуя грибы с кольцами репчатого репчатого лука и кусочками свинного сала. Шашлыки обжарить над углями. Занесколько мин. до готовности к шашлыку добавить томат-пюрэ, перец и соль.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!