Форель очистить,выпотрошить,промыть в струе холодной воды и обсушить бумажной салфеткой внутри и снаружи.Посолить,поперчить,полить лимонным соком внутри и снаружи.Зелень мелко нарезать и смешать со сливочным маслом.Брюшную полость рыбокраскрыть деревянными палочками-распорками,полить белым вином внутри и снаружи и оставить прохладном месте примерно на 1 час,потом выложить на алюминиевую фольгу на решотке.Жарить15-20 минут(можно использовать специальный решотчатый рыбный клам-мер).
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!