Филе трески порезать небольшими кусочками.Приготовить маринад, смешав тертую цедру сок лимона,мелко порезанный перец чили, толченый чеснок и оливковое масло.Рыбу оставить мариноваться на 15 минут. Затем нанизать рыбу на шампуры и жарить над раскаленными углями 5-6 минут, переворачивая шампуры вокруг своей оси.Подавать горячими с дольками лимона и зеленью.
Рыбу почистить,не отделяя головы,мелко потереть один огурец и две луковици,сбрызнуть карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона,натереть приправой для рыбы и нашпиговать смесью из огурцов и лука.Завернуть карпа в фольгу и выпекать в духовке или прямо в углях до готовности (40-50 минут).Затем достать карпа из фольги и вынуть все,чем он бул наполнен,сверху полить лимонным соком, смешанным с соевым соусом,посолить.Подать на стол горячим со свежими оващами.
Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб:окуня,судака,налима,щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками,поперчить,посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки.Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы.К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!