Форель выпотрошить,промыть под струей холодной воды,посолить и поставить на холод на 10-15 минут,затем надеть рыбу на вертел и жарить над раскаленными углями,постоянно вращая.В процессе жарения рыбу смазать аджикой,смешанной с толченным чесноком и уксусом.Жаренную рыбу уложить на тарелку и посыпать зеленью кинзы и мелко нарезанным зеленным луком.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!