Смешать йогурт или сметану с соком половинки лимона, подсолнечным маслом и специями тандури. Добавить креветки и обволять в маринаде. Оставить на 30 мин. Нанизать замаринованые креветки на деревянные шампуры, предварительно замоченые вводе на 20 мин. Готовить на барбекю по 3 мин с каждой стороны, пока креветки не станут розовыми. Подовать сразу же с дольками лимона.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!