Свежие мидии очистить и промыть под холодной проточной водой. Выбросить все мидии с поломанымы раковинами и все не плотно закрытые мидии. Разделить их между четыри двойными кусками фальги, размером на 25*25 см каждый, посыпать порезаным луком, чесноком и беконом, собрать края фальги вместе, поднять наверху и оккуратно налить в нутырь сидр. Запечатать, чтобы получилось четыре просторных конверта. Готовить мидии 10-12 минут на углях, пока они не откроются. Выбросить все, что не открылись и подовать.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!