Филе горбуши нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут (в маринаде из уксуса 3%,перца,лимона,лука и зелени укропа),после этогокуски рыбы наколоть на деревянные шпажки вперемежку с нарезанным кольцамирепчатым луком. Приготовить кляр:в холодное молоко или воду положить соль,яичные желтки,немного растительного масла,просеянную пшеничную муку и замесить густое тесто,потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.Шашлык на деревянной шпажке смочить в жидком кляре и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки,после этого поставить в жапочный шкаф и довести до готовности.К шашлыку подать зеленный лук и томатный соус.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!