Филе окуня,ставриды и трески,сметану,лимон,зелень укропа,петрушки,перец и соль по вкусу.Филе ставриды,трески и окуня нарезать кусочками 40 грамм,посолить, поперчить,посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа,полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в похладном месте.Затем нанизать на шампуры кусочки рыбы,смазать сверху сметаной и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая.Подавать на блюде с лимонными кружками.В качестве гарнира можно предложить молодой отварной картофель и свежие овощи.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!