Филе белуги(или севрюги)порезать крупными квадратными кусками 6*6 с м, лук полукольцами,добавить соли крупной,перца черного,зелени по вкусу.Уложить все в посуду и хорошо перемешать.Если рыба свежая,достаточно мариновать часа 2-3.Если мороженная-то меньше.Жарить на углях,время,от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом илисоком лимона,водой.Подавать на стол на шампурах,посыпав свежей зеленью и луком,а также сбрызнув гранатовым соком.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!