Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб:окуня,судака,налима,щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками,поперчить,посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки.Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы.К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!