Рыбу почистить от чешуи,выпотрошить,удалить жабры,хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри,сверху натереть растительным маслом, насадить на шампуры.Накоже от верхнего плавника вдоль ребер сделать острым ножомвертикальную насечку глубиной до 1 см через 1-1,5 см от головы до хвоста( в костных рыбах-плотве,красноперке,подлещике и т.д.это позволяет посечь мелкие кости и сделать их сьедобными).Готовить рыбу на мангале над раскаленными углями, постоянно переворачивая исбрызгивая холодной водой.Подать со свежимиоващами, луком,порезанным кольцами,и зеленью укропа.В качестве гарнира к такому шашлычку хороша запеченая в золе картошка.
« Хотите, Чтобы 98,3% Ваших Подписчиков Гарантированно Получали Вашу Email-Рассылку?»
Сервис почтовых рассылок SmartResponder.ru предоставит Вам богатый арсенал инструментов и высочайшую в Рунете проходимость Ваших рассылок к подписчикам!
Любые почтовые скрипты и программы ОТДЫХАЮТ, SmartResponder.ru - РУЛИТ!